Льняная каша – источник ценного растительного белка. Богатый основными аминокислотами, необходимыми организму для нормальной работы, белок льна легко ...
Изготовитель: ОАО НПК «РоЗ» г. Дмитров, Московская обл., по заказу ООО «Плеза».
Вес: 400 гр. Срок годности: 12 мес.
Моментального приготовления без содержания ...
Приготовление:
Для приготовления каши смешать 1,5 ложки сухого продукта со 150 мл воды, молока или любого сока, бульона. Для предотвращения комочков ...
Предлагаем Вашему вниманию льняные каши ВитаВинко, 10 видов, с добавками и без них, фасовка - 400 г, в коробке 12 штук. Виды каш: льняная, льняная с кунжутной ...
Приготовление:
При постоянном помешивании ввести в 150 мл воды или молока 1,5 ст. л. сухой каши. Чтобы предотвратить появление комочков, можно использовать ...
Приготовление:
При постоянном помешивании ввести в 150 мл воды или молока 1,5 ст. л. сухой каши. Чтобы предотвратить появление комочков, можно использовать ...
Приготовление:
С целью сохранения ценных веществ кашу готовят холодным способом. При постоянном помешивании ввести в 150 мл теплой воды (молока) 1,5 ложки ...
Приготовление:
Для приготовления каши смешать 1,5 ложки сухого продукта со 150 мл воды, молока или любого сока, бульона. Для предотвращения комочков ...
Приготовление:
Для приготовления каши льняной концентрат (1,5 ст. л.) смешивают и взбивают со 150 мл теплого молока или воды, можно заменить любым соком или ...
Приготовление:
Для сохранения ценных веществ кашу готовят без варки. В 150 мл теплой жидкости (воды, молока, сока) при помешивании вводят 1,5 ложки сухой ...
Приготовление:
Подогреть до теплого состояния 150 мл воды, молока, при постоянном помешивании ввести 1,5 ложки сухой каши, слегка взбить, дать настояться ...
Приготовление:
С целью сохранения ценных веществ кашу готовят холодным способом. При постоянном помешивании ввести в 150 мл теплой воды (молока) 1,5 ложки ...
Приготовление:
Для приготовления каши льняной концентрат (1,5 ст. л.) смешивают и взбивают со 150 мл теплого молока или воды, можно заменить любым соком или ...
Приготовление:
Подогреть до теплого состояния 150 мл воды, молока, при постоянном помешивании ввести 1,5 ложки сухой каши, слегка взбить, дать настояться ...